Церковь

В офис «ДИБ» поступили тысячи молитвенных нужд

За три недели акции по сбору молитвенных нужд в офис «Движения искателей Бога» поступило около 2000 молитвенных просьб.

«За время акции в офис постоянно приходили и продолжают поступать молитвенные нужды на электронную почту, в социальные сети, люди звонят и привозят записки. Многие пишут не только личные просьбы, но также нужды своих друзей, своих церквей. Просьбы различны: за личную жизнь, покаяние друзей и близких, исцеление и очень часто просят молиться за Украину», — поделилась Надежда Сымотюк, руководитель партнерского отдела и офиса «ДИБ».

Молитва за нужды проходит ежедневно на уединении с Богом «Пенуэл» тысячи христиан из разных стран мира объединяются в ходатайственной молитве за все присланные просьбы.  

«Мы как международное межконфессиональное молитвенное движение проводим уединение с Богом «Пенуэл» не только для того, чтобы приближаться к Богу, но и ходатайствовать за всех, кто только позволит нам послужить им молитвой. Мы хотим быть полезными Телу Иисуса Христа. Он учит нас — принимая благословение, делиться им. Мы здесь не только ради Бога и отношений с Ним, но для того, чтобы каждый, кто находится в борьбе, пережил победу от Господа», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Отметим, что уединение «Пенуэл» будет проходить с 10 по 16 февраля.  Все служение будут транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Молитвенные нужды можно присылать на имейл pray@godseekers.net

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus