Спецпроект

Епископ РЦ ХВЕ призвал христиан России и Украины к единой молитве

Начальствующий епископ Российской Церкви Христиан Веры Евангельской Эдуард Грабовенко обратился к христианам России и Украины с призывом объединиться в молитве.

«С тревогой и болью мы наблюдаем за событиями на Украине, когда два братских народа, имеющих одну историю и одну судьбу, стоят на пороге вооруженного конфликта», — отметил епископ.

«Обращаемся к христианам России и Украины объединиться в молитве, чтобы мудрость от Бога и Его совет помогли в этой сложной ситуации, чтобы горе и страдания не пришли в семьи, чтобы не было допущено военных действий», — сказано в заявлении.

Призывая христиан к молитве, епископ сделал акцент на том, что только Бог силен защитить, восстановить мир, порядок и благоденствие.
«Моя искренняя молитва о каждом из вас, чтобы Господь сохранил от невзгод. И пусть любовь Его, которая все покрывает, пребывает в каждом доме. Да хранит вас Господь!» — сказал в завершении священнослужитель.

Российская церковь христиан веры евангельской (РЦ ХВЕ) – одна из ветвей пятидесятнического направления христианства в России. В составе церкви насчитывается около 2000 общин. На территории России действуют три теологических института, несколько десятков библейских школ и сотен воскресных школ.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus