Музыка

Группа «SIMPLE STAFF» объявила о своем закрытии

20 марта известная христианская подростковая группа «SIMPLE STAFF» официально объявила о своем закрытии.

Как сообщается, причиной закрытия музыкального коллектива стали волнения, связанные с взрослением и самоопределением участников группы.

«В 2013 году начинаются волнения в составе группы. Участники коллектива все чаще говорят о том, что не видят себя дальше в составе подростковой группы. Становится понятно, что дальнейшее развитие SIMPLE STUFF возможно, только если вся команда мальчишек посвятит музыке полностью всю свою жизнь…. Многие из ребят понимают, что к этому не готовы», — говорится в официальном заявлении Алексея Романова, директора группы «SIMPLE STAFF».

Решение было принято после встречи с продюсером российского шоу-бизнеса Сергеем Мельниченко.  

Группа «SIMPLE STUFF» была основана в 2008 году Алексеем Романовым и Натальей Власовой (Пешковой). Команда стала первой в истории христианской русскоязычной подростковой Группа «SIMPLE STUFF» работала с авторитетными деятелями российского шоу-бизнеса: продюсером Иосифом Пригожиным, режиссером Линой Арифулиной, саундпродюсером Михаилом Потаповым и др. В феврале 2013 года группу замечает Филипп Киркоров и высоко оценивает идеи, смелость и честность ребят. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus