Церковь

Конференция «Магнит» собрала молодежь из более 20 городов Украины

С 1 по 3 мая в Киеве объединение церквей «Украинская миссионерская церковь» провело ежегодную молодежную конференцию «Магнит».

Для участия в конференции приехала молодежь более чем из 20 городов Украины. Всего было более 300 человек.

Тема конференции: «Так да светит свет ваш пред людьми», поэтому все проповеди на общих собраниях и на семинарах были посвящены тому, как молодежи хранить Божий свет и не позволять греху затмевать его.

«На конференции мы говорили о той внутренней тайной жизни молодых людей, которой они живут ежедневно. Этому посветили всю конференцию, об этом молились», — поделился Валерий Алымов, пастор, директор миссионерского центра.

Открыл конференцию старший пастор церкви «Христианская надежда» Валерий Решетинский. Он призвал молодежь по примеру Иависа ценить и погружаться в Божье присутствие, чтобы настоящие изменения пришли в жизнь.

«В этом году конференция направлена на формирование христианской личности, на мотивацию молодежи к поиску Богу. Мы хотим, чтобы пали все твердыни, которые мешают им духовно расти и подняться в служении. Ожидаем, что молодежь примет вызов и ответит на Божий призыв», — поделился Валерий Решетинский, епископ «Украинской миссионерской церкви», глава УМР.

Спикерами конференции выступили: Валерий Решетинский, Валерий Алымов, Сергей Озеруга, Игорь Агапов и другие.

Молодежь из объединения церквей «УМЦ» принимала активное участие в организации и проведении события.

«Конференция проводится седьмой год подряд, и каждый год, как организаторы конференции, мы ожидаем, чтобы с самого первого дня молодежь погружалась в Божье присутствие. И Бог никогда не разочаровывал», — отметил Эдик Прокопчук, моложеный пастор церкви «Свет Жизни».

Фото godmagnet.com.ua

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus