Церковь

В Киеве прошла молодежная конференция iShift

В конце апреля в Киеве проходила молодежная конференция iShift, организатором которой выступила церковь «Skeemans».

Для участия приехала молодежь из более 15 городов Украины. Темой конференции была «Воля Божья».

Спикерами iShift стали: Ольга Потырайло, старший пастор церкви «Skeemans» (Киев), Сергей Мартюничев, директор по развитию церкви «Слово жизни» (Москва), Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва).

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.TV. В эфире молодежь провела марафон дружбы, а также акцию «Он.Она.Иисус». За три дня к конференции присоединились зрители из 62 стран. Всего было 2400 просмотров.

«Все, что здесь происходило, — это благодаря Ему и ради Него. В течение полугода эта конференция готовилась постами и молитвами. Благодарна Богу за каждого, кто приехал. Верю, что в жизнях всех участников будет большой плод», — поделилась пастор Ольга Потырайло.

«Для меня это была большая конференция. Думаю, что iShift может стать решающей не только для Украины, но и других стран. Большая привилегия послужить здесь», — поделился пастор Алексей Романов.

«Очень хорошая конференция. Видно, как вырос уровень, не только организации, но и духовно. Пусть Бог еще больше благословит и умножит», — отметил пастор Сергей Мартюничев.

«Для меня это особенная конференция, потому я ожидала от этой нее не так много, сколько я получила. В моей голове снова вспыхнули те мечты, о которых я уже давно забыла. Думаю, что тема о воле Божьей актуальна не только для меня», — сказала Евгения Терентьева, ведущая ProactiveFM.

«У меня интересное впечатление. Здесь Бог очень много учил меня в отношении того, что я делаю. Буду продолжать с еще большей отдачей, мотивацией и старанием», — поделилась Яна Демидович, автор проекта «Живи сегодня».  

«Для меня оказалось очень продуктивной. Но в то же самое время все очень легко, свободно и по-семейному. На служениях звучало потрясающее послание, которое, я уверен, никого не оставило равнодушным», — сказал Александр Джусупов, телеведущий «Нового канала».

Фото iShift

Normal
0

21

false
false
false

UK
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus