Церковь

В «Новом поколении» прошла школа прославления

С 12 по 23 мая в церкви «Новое поколение» в Латвии проходила школа поклонения. Для участия приехали служители поклонения из России, Украины, Германии, США, Прибалтики и др.

Одной из основных тем была «Восстановление скинии Давида». Пасторы Алексей и Ольга Ледяевы учили о близких отношениях с Богом, о слышании Его голоса, о важности внутреннего исцеления левитов, о служении в пророческом помазании и др.

Обучение включало в себя не только духовное наставление, но и мастер-классы, где профессиональными рекомендациями: как правильно дышать, как правильно вести себя на сцене и др. — поделились Мария и Татьяна Ледяевы.

«Я так рад, что эта экспериментальная Школа в практическом смысле оказалась такой разносторонней и эффективной, — написал Алексей Ледяев в своем блоге. — Восстановление Скинии Давида неизбежно, как восход солнца или ближайшее наступление лета. В этом никто из нас не сомневается».

В рамках школы состоялось прослушивание потенциальных участников проекта «Ковчег Завета», который планируется представить на 25-летие «Нового поколения».

Милана, исполнительница, служитель прославления (Украина): «Здесь была Школа для духа, для сердца, для души. Это было и как путешествие внутрь себя на мастер-классах по актерскому мастерству, так и обновление и глубокое освежение в Божьем присутствии на общих служениях Школы».

Александр Голенский, служитель прославления церкви «НП» (Россия): «Я благословлен этим временем. Многое поменялось внутри меня, и, я верю, Бог будет дальше производить Свою работу внутри меня».

Виталий Ефремочкин, служитель прославления «НП» (Украина): «Пару слов о мастер-классах. Это было потрясающее время. Мы смогли погрузиться в себя, пробудить какие-то чувства в себе, чтобы точнее передать слушателю смысл композиции».

Фото Алексея Ледяева

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus