Церковь

Молодежная школа «Искатели Бога»: богоискание и миссионерство

С октября в Киеве стартует миссионерская молодежная школа «Искатели Бога», организатором которой выступает молитвенное «Движение искателей Бога». Мы встретились с директором школы Александром Чувировым, чтобы узнать подробности проведения школы, а также прояснить, какая связь между миссией и Богоисканием.

— Александр, здравствуйте. Расскажите немного о школе «Искатели Бога», которая будет проходить в Киеве.

— Мы давно хотели организовать школу, в которой молодежь могла бы глубоко познавать Бога, учиться слышать голос Божий, духовно возрастать и снаряжаться для служения. Наша главная цель —  поднимать молодых Богоискателей, настоящих учеников Иисуса Христа, которые будут всем сердцем любить Бога, знать свое призвание и жертвенно следовать за Ним, служа Ему всей своей жизнью.

— Школа называется «Искатели Бога». Какая связь между поиском Бога и миссионерством?

— Библейские герои, такие как Авраам, Иосиф, Моисей, Даниил, Давид, апостолы Иисуса Христа и многие другие, были, в первую очередь, искателями Бога, которые полностью зависели от Него, стремились понять сердце Божье, услышать и исполнить то, что Он говорил в их жизнь. Поэтому Богоискание и миссионерство напрямую связано между собой в достижении Божьих целей. Можно так сказать: мы ищем Бога, развивая с Ним близкие отношения, слышим Его голос,  и в послушании идем вместе с Ним, делая то, что Он говорит.

— Кто может стать студентами школы?

— Миссионерская школа «Искатели Бога» нацелена на молодых людей до 30 лет, которые ищут большего и реального познания Бога и желают пережить в своей жизни действие силы Божьей. Эта школа предназначена не для всех, она именно для тех, кто ощущает призыв в своей жизни углубить свои отношения с Богом и посвятить свою жизнь служению Ему.

— Уже есть заявки на обучение?

— Да, уже есть. У нас идет активный процесс подготовки. Как я уже говорил, эта школа не для всех, а лишь для тех, кто чувствует призыв от Бога в посвящении и служении. Мы не гонимся за количеством, но хотим, чтобы студентами стали те люди, которых приведет Бог.

— Чего Вы ожидаете от этой школы?

— Я верю, что миссионерская школа «Искатели Бога» поднимет большое количество молодых людей, знающих близко Бога, преображенных в Его образ, служителей, поклонников по сердцу Божьему, которые будут изменять этот мир Евангелием Иисуса Христа. Мы молимся и верим, что через эту школу, Господин жатвы подготовит и вышлет большое количество делателей для пробуждения и жатвы последнего времени.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus