Церковь

Религиозные лидеры разных стран приняли участие в конференции в Ереване

С 3 по 5 июня в Ереване в церкви «Слово Жизни», пастором которой является Артур Симонян, проходила лидерская конференция. Участниками мероприятия были епископы, пасторы и служители из разных стран мира.

3 июня состоялось межконфессиональное лидерское служение, на котором проповедовал Джордж Вуд (George Wood), председатель Всемирного совета пятидесятнической церкви «Ассамблея Бога»  (Assemblies of God). Он говорил о роли Армении на миссионерском поле и в деле распространения Евангелия в регионе.

4 и 5 июня на конференции служил доктор Дэвид Йонги Чо (David Yonggi Cho), основатель и пастор крупнейшей в мире харизматической Церкви полного евангелия «Йоидо» (Yoido Full Gospel Church). Он призвал собравшихся никогда не терять надежду, верить в чудеса и стремиться к цели.

«Может быть, у тебя есть проблема, но у тебя также есть Иисус Христос. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Он – источник благословения», — сказал пастор Йонги Чо.

Вечерние служения были открыты для всех желающих. Зал, рассчитанный на 5000 человек, не мог вместить собравшихся.

Богослужения с конференции транслировались в прямом эфире на канале 7х70, а также 5 июня прямой эфир с участием доктора Йонги Чо проходил на канале БОГ.TV.

По материалам пресс-службы церкви «Слово Жизни» (Армения)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus