Медиа

Rec-on.TV: Когда медиа служит Богу

На протяжении 7 месяцев в Украине медиа школа Rec-on.TV успешно проводит свою работу, обучая студентов профессиональной фото- и видеосъемке, режиссуре и монтажу.

Вдохновителями новой вехи в христианском медиа стали основатель и президент УЕТС, заместитель международного директора Лозаннского движения по Евразии Анатолий Глуховский, пастор и учитель, национальный пресвитер Украинской миссионерской церкви Игорь Агапов, телеведущий и режиссер, руководитель интерактивного проекта МЕГА-МОСТ Сергей Демидович.

Основная цель Rec-on.TV – повышение уровня медиа служения в церквях и распространение благой вести.

«Особенность школы в том, что это то место, куда приходят люди, которые ищут Бога и собираются использовать свои умения для своего служения. И мы понимаем, что Бог руководит всем процессом, мы молимся за это. Духовная составляющая – очень важный элемент», — преподаватель курса «Видеомонтаж и спецэффекты» Леонид Каневский.

 «Если сравнивать Rec-on.TV с другими школами, сравнивать студентов – это абсолютно разные люди. Школ везде хватает, но таких ребят, как здесь, я еще не встречал. Обычные ученики, из частных школ, приходят за славой. Здесь же студенты приходят сюда совсем с другой целью, а потому они мотивированы, с ними интересно работать. Они отличаются тем, что хотят знать», — отметил преподаватель школы Федор Лебедев, кинорежиссер и кинооператор.

«У нас уже более 35 студентов и 7 месяцев работы за плечами. Школа действительно оправдывает себя, она нужна, потому что не хватает качественного медиа-продукта, эта область не развита. Есть дела, которые стоит делать втайне, а есть дела, которые свидетельствуют, без которых люди не узнают о Господе. Мы должны осветить и пронести в СМИ эти благие инициативы, так как сейчас вокруг слишком много сарказма и насмешек. Иисус сказал: вы – свет мира, соль земли», — заведующий учебным процессом Rec-on.TV Илья Козубовский.

По материалам пресс-службы школы Rec-On.TV

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus