СНГ

Завершился очередной этап кругосветного велопробега «Россия без сирот»

30 июля подошел к концу российский этап кругосветного велопробега «Россия без сирот».

В сопровождении СМИ, представителей городского оргкомитета и официальных лиц участники велопробега прошлись по улицам и памятным местам Владивостока к спортивной набережной, где состоялся торжественный концерт «Россия без сирот», пишет пресс-центр организаторов велоэкшена.

«Это особенный день для многих тысяч людей по всей стране, которые принимали участие в поддержке пробега и организации его мероприятий», — отметил председатель оргкомитета российского участка велопробега Иван Иклюшин.

«В последние два дня провели несколько служений во владивостокских церквях и абсолютно уверены, что пройдет время и многие детки окажутся в семьях местных христиан… Еще раз спасибо местной команде за гостеприимство и роскошный прием команды на финише российского этапа!!!», — написал автор идеи пробега, пастор и руководитель «Республики Пилигрим Геннадий Мохненко.

Напомним, что стартовал велопробег 13 июня. Участники велоэкшена проехали более четырех тысяч километров – от города Байкальска (Иркутская область) до Владивостока. Всего было посещено более 30 городов. В каждом населенном пункте участники встречались с горожанами, представителями власти, СМИ, и делились своей мечтой, чтобы все дети России имели семью и были любимы.

Организаторами масштабной акции выступают Альянс инициатив «Россия без сирот» и благотворительный фонд «Пилигрим». Огромную роль в проекте играют городские и региональные оргкомитеты, объединяющие представителей общественности, религиозные организации, волонтеров и местные власти.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus