Личности

Сергей Шидловский: «Чаша молитв за Среднюю Азию наполняется»

Завтра в Алматы стартует одно из самых крупных молитвенных событий Центрально-Азиатского региона – «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане». Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога» и один из инициаторов этого события, рассказал о значимости «Молитвы», а также поделился своими ожиданиями.

«”Молитва за пробуждение в Средней Азии и Казахстане” очень важна тем, что она постоянная и ежегодная. Это означает, что чаша молитв и благословения наполняется. Однажды она наполнится полностью и опрокинется не только на Казахстан, но и на всю Среднюю Азию.

Я уверен, что Господь очень ценит то, что на эту молитву соберутся представили всех стран Центральной Азии, таким образом проявляя смирение и единство. А Бог обещал, что если народ Его смирится и будет молиться, то Он исцелит землю», — сказал Шидловский.

Он отметил, что также христиане будут молиться и за Украину, «чтобы в это тяжелое время Бог явил Свою милость к этой прекрасной благословенной земле».

«Приглашаю всех присоединиться к нам в прямом эфире на канале БОГ.TV, потому что помимо ходатайственной молитвы там будет много прославления и проповедей зрелых Божьих служителей. Включайте эфир, а если Вы находитесь в Средней Азии, приезжайте на «Молитву» лично», — завершил служитель.

Напомним, что «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» будет проходить с 9 по 11 сентября в городе Алматы. Служители из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и др. соберутся вместе для молитвы за свои страны.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus