Церковь

В Украине объявлен Национальный пост и молитва

С 31 августа по 2 сентября в Украине объявлен Национальный пост и молитва за мир в стране.

В молитве объединились союзы церквей разных деноминаций и конфессий, общественные и религиозные организации.

«Во все времена в трудных обстоятельствах, когда в народ приходила беда, и когда люди смирялись и начинали молить Творца неба и земли, Господь проявлял милость и отвечал на молитвы, – говорится в обращении Украинского межцерковного совета. – Сегодня, наверное, как никогда за все годы независимости, мы нуждаемся в Божьем вмешательстве в сложную ситуацию в нашей родной стране. Это время поста и молитвы!»

За основу молитвы взято место Писания: «Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:13, 14).

«В это сложное время, поддерживая предложение многих церквей Украины, призываем церкви Всеукраинского Союза Церквей ЕХБ присоединиться к Национальному посту и молитве», — сказано в обращении Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus