Церковь

Конференцию по Видению G12 смотрели из 54 стран

За три дня к прямым эфирам конференции по Видению G12 церкви «Исход» в Ростове-на-Дону было произведено около 140 000 подключений из 54 стран. 

«Это была невероятная конференция, сильное Божье присутствие, прекрасные эфиры. И я очень впечатлен служением Сезара Кастелланоса, Эдуарда и Ольги Деремовых, Хорхе Катано Вера. Они действительно учили о тех базовых вещах, которые должны изучать и применять все верующие. Поэтому от канала БОГ.TV и от «Движения искателей Бога» мы с радостью поддерживаем подобные проекты и постараемся в будущем вести плотное сотрудничество.

Вместе с тем, хочу поблагодарить епископа Эдуарда Деремова и его супругу Ольгу, всю команду церкви «Исход» за конференцию, теплый прием и возможность совместного служения Господу. И, конечно, спасибо Богу за прекрасный праздник Святого Духа», — сказал Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV.

Прямые эфиры проходили на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Исход». За время трансляции были получены тысячи комментариев, сотни свидетельств, благодарностей. Ежедневно из студии в эфире проходили эксклюзивные интервью со спикерами и гостями конференции.

«Я считаю, что для современной церкви сегодня очень важно использовать медиа ресурсы, в частности Интернет-вещание. Прошедшая конференция показала, что с помощью современных технологий мы можем нести слово Божье тысячам людей по всему миру», — отметила Ольга Петрова, руководитель медиа служения церкви «Исход».

Запись трансляции конференции уже доступна в архиве канала БОГ.TV.

Напомним, что Конференция по Видению G12 проходила в церкви «Исход» в Ростове-на-Дону с 3 по 5 октября. Спикерами конференции были: Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ, Сезар и Клаудиа Кастелланос, пасторы церкви MCI (Колумбия), Хорхе Андреас Катано Вера и Маргарита Мария Барриос, лидер церкви MCI (Колумбия), епископ церкви «Исход» Эдуард Деремов с супругой Ольгой.

Фото пресс-службы церкви «Исход»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus