СНГ

На канале БОГ.TV стартовала передача «Еврейский взгляд»

10 октября на канале БОГ.TV состоялся первый выпуск программы «Еврейский взгляд».

«Это было захватывающе. Мы благословлены общением со зрителями и с нетерпением ждем следующей встречи», — поделились ведущие программы Влад и Маша Кулумбеговы.

Уже с первых минут передачи зрители начали погружаться в еврейскую культуру. В прямом эфире ведущие вместе со зрителями и гостями студии встречали Эрев-шаббат, конечно, заранее рассказав о значении этой традиции. 

Как и было обещано, первый выпуск был посвящен теме «Семья». Андрей и Ольга Луговские, старейшины КЕМО, которые стали гостями «Еврейского взгляда», рассказывали о том, что такое семья и как сохранить баланс между семьей и служением.

Примечательно, что первый выпуск программы совпал с одним из самых древнейших еврейских праздников — Суккот. 

«Это был прекрасный эфир. Думаю, что подобных начинаний должно быть множество. И я рад, что наконец-то мессианское движение в лице программы «Еврейский взгляд» раскроет все тайны, сокрытые в этом древнем Божьем послании, и все узнают, какое огромное благословение несет в себе еврейская лоза в Теле Йешуа. Поэтому я приглашаю всех смотреть, присоединяться, задавать вопросы и от наших замечательных ведущих и гостей узнать все тайны и получить ответы на все вопросы», — поделился Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV.

Все программы «Еврейский взгляд» будут доступны в архиве канала БОГ.TV.

Следующая программа, которая состоится  17 октября, будет также посвящена теме «Семья». Гостями студии канала БОГ.TV станут супруги Роман и Надежда Ульяненко, старейшины КЕМО.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus