Музыка

На конференции «Антимутация» пройдет вокальный конкурс NG-Voice

Впервые в рамках молодежной конференции «Антимутация» пройдет вокальный конкурс NG-Voice.

Два опытных тренера – известные христианские исполнители Виталий Ефремочкин и  Ольга Марина – будут вести конкурсантов, советовать и направлять их. Участники имеют возможность самостоятельно выбрать тренера, отмечают организаторы.

«Каждый из конкурсантов имеет большую возможность заявить о себе, как о достойном исполнителе, что впоследствии важно для будущих конференций, мюзиклов и концертов», — сказал БОГ NEWS Виталий Ефремочкин.

Тренеры пообещали поделиться с участниками профессиональными техниками и навыками, которыми они владеют. Призовой фонд конкурса составит 3000 гривен (около 230 долларов).

«Хочется высокого уровня, максимальной работы участников. Надеюсь, что именно соперничество выявит и подстегнёт талантливых христиан открыть в себе скрытые ресурсы и сделать своё выступление ярким и профессиональным!» — поделилась Ольга Марина.

Уже сейчас проходят кастинги и репетиции. Финал конкурса NG-Voice состоится 31 октября.

Конференция «Антимутация» пройдет в церкви «Новое поколение» в Пешотравенске 30, 31 октября и 1 ноября.

Благодаря прямому эфиру на БОГ.TV и NG-TV.TV каждый желающий сможет не только присоединиться к служениям конференции, но и наблюдать за тем, как рождаются новые таланты.

Видео пресс-службы МК «Антимутация»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКонференция «Антимутация»: преображение в Божьем присутствии 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus