Церковь

Завершилась лидерская конференция объединения церквей «Краеугольный камень»

С 12 по 16 ноября сотни пасторов и лидеров со всей России и других стран стали участниками Лидерской конференции объединения церквей «Краеугольный камень» в Новосибирске.

«Результат таких конференций всегда превосходит ожидания — это было потрясающее время! – рассказал пастор Новосибирской церкви Василий Доценко. – Я побывал на многих конференциях в своей жизни, но хочу сказать, что это была одна из самых лучших. Я видел, как меняются жизни людей от услышанного слова Божьего».   

Словом служили:  Кристиан Окерхиельм, Олег Тихонов, Василий Витюк, Маттс-Ола Исхоэль, Сергей непомнящих, Василий Доценко, Олег Ильин. 

Международные спикеры передавали участникам конференции свой опыт и делились посланием из Божьего сердца. Каждая проповедь была особенной и вдохновляла к еще большему посвящению и «хождению по вере».

В течение четырех дней зрители прямого эфира, который проходил на телеканале БОГ.TV и сайте kk-church.ru, стали свидетелями уникальных интервью со спикерами из студии. Кроме того, в комментариях каждый желающий смог написать свои вопросы к пасторам, и, несомненно, получить ответ.

«Я ожидал, что Бог будет что-то делать. Так и происходило. Каждая конференция отличается друг от друга, и эта конференция тоже особенная. Был дан хороший старт, и я видел, как с каждым собранием  Бог добавлял, добавлял и добавлял силу», — поделился старший пастор объединения «Краеугольный камень» Сергей Непомнящих.

Организаторы уверены, что даже после события, Божье слово, которое звучало на конференции, будет работать в сердцах людей и принесет свой плод.

Запись всех служений мероприятия будет доступен в архиве канала БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus