Церковь

Михаил Паночко: «Главный враг благовестия — разрозненность церквей»

Основным врагом в распространении Евангелия является разрозненность евангельских церквей, считает Михаил Паночко, глава ЦХВЕУ, один из спикеров Лозаннской Евразийской консультации.

«Учитывая ту ситуацию, которая сложилась в стране, это время остановиться, понять, где мы находимся и больше думать про Божью силу и единство между евангельскими церквями. 

Когда-то Киевская Русь имела много князей. Монгольская орда их одолевала, пока они не поняли, что надо объединиться. Поэтому пока не придет понимание, что у нас один враг, что нам надо единство, чтобы мы были как организованные отряды, которые видят одну цель – распространение благой вести. А люди хотят увидеть евангелие не только на словах, но и как оно работает в нас. Когда мы позволим евангелию влиять на нас, тогда мы сможем влиять на людей», — сказал БОГ NEWS епископ Михаил Паночко.

Напомним, что Лозаннская Евразийская консультация проходит в Киеве с 24 по 26 ноября. Присоединиться к событию можно также через прямую трансляцию на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus