Америка

Пастор Майлс Монро погиб в авиакатастрофе

Доктор Майлс Монро (Myles Munroe) и его супруга Рут были пассажирами самолета, который разбился в Гранд Багама 9 ноября.

Как сообщили в служении Майлса Монро, на борту легкомоторного самолета Lear 36 Executive Jet находились девять человек, среди которых также старший вице-президент д-р Ричард Пиндер, руководители служения Newly installed Youth Pastors Лавард и Радэл Парк с сыном.

По данным полиции, пассажиры направлялись на конференцию, организованную Bahamas Faith Ministries International. На следующий день представители служения BFMI сказали, что форум будет проводиться, потому что «этого хотел доктор Монро», и попросили молиться за семью и служение Майлса Монро.

«Доктор Монро учил нас иметь веру, достигать целей и следовать принципам Царства Иисуса Христа здесь, на земле. Он также учил нас быть лидерами. Как церковь и организация мы будем двигаться вперед, как того хотел доктор Монро. Мы признаем, что будет трудно, но у нас есть полная уверенность в том, что Бог проведет нас через все испытания, и мы хотим, чтобы наши лидеры гордились нами», — говорится в заявлении служения.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus