Церковь

Мессианская молодежь проведет международную конференцию

С 21 по 24 ноября в Киеве состоится первая международная мессианская молодежная конференция «GOOD FRUIT CONNECTION».

«Цель нашей встречи — единение молодежи Киевской еврейской мессианской общины для укрепления в Боге, внутреннего роста и роста в служении. Если мы хотим увидеть будущее, нам нужно смотреть на молодежь. И эта конференция – это взгляд в будущее мессианского движения. 

Раньше многие ассоциировали мессианское еврейство исключительно с людьми старшего поколения. Но сейчас мы видим, что мессианское служение – это также активные, горящие Богом парни и девушки; это подрастающее поколение, в котором соединяются современные технологии и вечные ценности, библейские принципы. GF CONNECTION – это платформа для общения без границ, для дружбы и обмена опытом», –  говорит один из молодежных лидеров КЕМО Александр Иваненко.

В программе конференции: мессианское прославление от команд «Дерех» и «Мишпаха», живое общение и молитва, крутые семинары и спикеры, новые друзья. Бонус конференции – вечер общения с Nick Hall (США), сообщает пресс-центр КЕМО.

24 ноября в рамках конференции состоится прямая трансляция общения с Ником Холлом на сайте kemokiev.org/tv и канале БОГ.TV.

Good Fruit – это объединение молодёжи Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) на основании общей платформы для достижения совместных целей и задач.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus