Церковь

В Украине прошла молодежная конференция «Антимутация»

С 31 октября по 1 ноября церковь «Новое поколение» провела в Першотравенске ежегодную молодежную конференцию «Антимутация».

«В этом году конференция прошла на другом уровне. Более 1000 молодых людей вместе поклонялись и молились. Бог очень сильно действовал. Многие получали слово от Бога в свою жизнь. Господь открывал призвания. За время конференции более 60 человек приняло Христа как своего Спасителя», — рассказал БОГ NEWS Антон Тищенко, пастор церкви «Новое поколение» в Харькове.

Конференция была полна новинок. Впервые в этом году перед событием состоялась молодежная лидерская школа, где в течение двух дней пасторы Евгений Войт, Александр Савочка, Андрей Коваленко делились своим опытом и снаряжали молодежь для служения Богу.

В рамках конференции прошел вокальный конкурс NG-Voice. Перед тысячной аудиторией 10 финалистов исполняли по одной песне, а затем отвечали на веселые вопросы ведущих. Награда в 3000 гривен и звание «Голос “Нового поколения”» достался харьковчанке Анне Волубуевой. Приз зрительских симпатий завоевал Андрей Савин.

Конечно, главное место на ежегодном событии было отведено молитве, прославлению и слушанию Божьего слова. Епископы и пасторы УХЦ «Новое поколение» делились с молодежью посланием, которое, несомненно, производила работу в сердцах участников, побуждая к поиску Бога, посвящению, активному служению.

Прямой эфир на каналах БОГ.TV и NG-TV.TV увеличил количество участников в несколько раз. За три дня было произведено 31 000 подключений.

Конференция завершилась, но, как отметили организаторы, впереди уже есть намеченные планы: постоянное общение и помощь в развитии молодежных служений поместных церквей «НП», проведение конференции «Антимутация» в одном из городов Украины. Кроме того, запланирован молодежный инкаунтер на весну 2015 года.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus