Церковь

Епископ из Донецка: «Церковь сегодня должна быть горячей»

Христианскую  церковь «Дверь в Небо» в Днепропетровске посетил  епископ Донецкой Протестантской церкви Украины Сергей Яковлев.

В своем послании об испытанной вере священнослужитель обратил особое внимание прихожан на духовное состояние и стойкую веру церкви во время гонений и войны.

«Церкви сегодня должна быть горячей по Богу, приближаться к Нему. У Бога есть план в последние дни использовать славянский народ», — делился Сергей Яковлев.

Пастор отметил, что церковь в зоне АТО сегодня в лучшем состоянии, чем обычно.

«Бог переплавляет свой народ для того, чтобы использовать его в пробуждении последних дней», — добавил Сергей Яковлев.

Как говорится в пресс-релизе церкви «Дверь в небо»,  церковь «Дверь в Небо» усиленно молится о сложной ситуации в соседнем регионе, понимая, что особенная ответственность в молитвенной поддержке лежит на церквях по всей Украине. Для церкви это была хорошая возможность услышать не через СМИ, а через живое общение со священнослужителем  о состоянии церквей в тех районах, куда сегодня пришла война.

«Мы очень рады, что уже несколько лет служим и дружим с Сергеем Яковлевым. Он всегда несет вдохновляющее послание. У нас было  желание в сердце пригласить его, пообщаться, услышать то, что проходит», — поделиласьИрина Коновалова, старший пастор церкви «Дверь в Небо».  

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus