Конференции

Церковь «Победа» провела пасторскую конференцию «Чемпионы Царства»

В Киеве с 4 по 7 декабря в церкви «Победа», пастором которой является Генри Мадава, проходила конференция «Чемпионы Царства» для пасторов и лидеров .

«Бывает, что опыт кричит очень громко в момент, когда Бог хочет тебя благословить, живи согласно Слову Божьему, а не опыту, откровение Слова Божьего приводит нас под открытое небо», — поделился Генри Мадава.

Главными спикерами на конференции выступили Генри Мадава, основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» (Киев, Украина), и Дэвид Хоган, основатель и пастор Freedom Ministries (Техас, США.). Кроме того, словом служили пасторы церкви «Победа» из разных городов Украины.

Дэвид Хоган учил о том, что нужно верить не тому, что вокруг, а тому, что написано в Библии. «Это нормально ликовать, что Иисус — Царь! Это нормально быть в восторге от Евангелия!» — учил Дэвид Хоган в своей проповеди.

Как рассказали организаторы, главной отличительной чертой конференции были жаждущие сердца людей, которые были готовы учиться и принимать Божье слово. Как результат, в течение конференции многие люди получили исцеление от тяжелых болезней.  

Конференция транслировалась на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Победа». Благодаря прямому эфиру к служениям подключились тысячи человек из разных стран мира. Всего было более 100 000 просмотров.

Фото пресс-службы церкви «Победа»

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus