Церковь

В Москве состоялся Большой Рождественский концерт

В канун праздников, 19 и 20 декабря, московская церковь «Слово жизни» провела Большой рождественский концерт.

251214 wolrus1Традиционный концерт с участием христианских исполнителей собрал полный зал и прошел в праздничной семейной атмосфере. Как отметили организаторы, для жителей российской столицы этот концерт стал уже ожидаемым событием.

В этом году более 15 профессиональных исполнителей разных направлений и стилей приняли участие в концерте.

Среди них: Ребекка Оганесян, Алена Николаева, Катарина Булгадарова, Александр Бондарев, Карен Карагян и другие. Также полюбившуюся рождественскую песню «Тихая ночь» исполнила группа Gospel team, в состав которой входит Ранди Исхоел, Наталья Киселёва, Анна Усова, Миля Шаламова, Юрий Игнатов, Руслан Штайгер, Илья Лапухин, Ольга Каралкина.

«В течение полутора-двух часов мы говорили и пели только о Рождестве. Смысл этих концертов не в звездности артистов, а в атмосфере Рождества», — рассказал Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни».

251214 wolrus4«Это хорошая возможность через обычные песни рассказать людям о Христе», — отметил Александр Бондарев, лидер команды прославления церкви «СЖ».

В завершении концерта пастор Сергей Мартюничев рассказывал об истинном смысле праздника Рождества.

«Мы хотели рассказать людям, что Бог смилостивился к нам и дал нам самый большой дар – спасение и вечную жизнь. Я рад, что мы с помощью такого рождественского концерта смогли рассказать людям об этом», — поделился Сергей Мартюничев, директор по развитию БЦ «Слово Жизни».

Концерт проводился в Москве в четвертый раз подряд.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus