Церковь

Анатолий Глуховский: «Давайте побеждать гнев любовью»

У всех сейчас душа болит и сердце плачет. И от боли гнев имеет место сейчас в разуме, душе, мыслях. Но Библия учит нас побеждать зло добром, побеждать гнев любовью. Мы должны быть выше всякого греха, сказал БОГ NEWS Анатолий Глуховский, представитель Лозаннского движения по Евразии, президент УЕТС.

«Писание говорит, чтобы мы не предоставляли место гневу. И когда мы поступаем по Слову, хочется, чтобы мы чувствовали себя победителями. Герои Библии смогли преодолеть все трудности, потому что у них были взаимоотношения с Богом. Они всегда стремились к чему-то лучшему», — сказал служитель.

Также Анатолий Глуховский отметил, что в настоящее время важно созидать единство. «Мне очень хотелось попросить, чтобы на данном этапе мы еще больше укрепились в Господе, и ни в коем случае не разрушали из-за политических ситуаций взаимоотношения между родственниками, знакомыми, церквями, – говорил он. – Легко сжечь мост, но тяжело и долго его строить».

«Библия говорит, что мы намного блаженнее, потому что нам есть на кого взирать – на Иисуса Христа, потому давайте Ему говорить то, что у нас на сердце, а друг другу говорить то, что будет способствовать к взаимному назиданию. Написано: любовь все покрывает», — сказал в заключение Анатолий Глуховский.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus