СНГ

Миссионерское движение Steiger проведет в Украине зимний лагерь для парней

Многим молодым парням не хватает «духовного стержня», особенно тем, кто помоложе, считает Денис Ткаченко, лидер движения Steiger в Украине и организатор мужского клуба «Young Lions».

Именно поэтому было решено провести зимний мужской лагерь #YoungLionsCamp, который состоится с 26 февраля по 1 марта в Карпатах. Темой грядущего выезда будет «Мужчина с миссией». В программе запланированы семинары, практический командный тренинг и общение.

Вдохновлять и бросать вызов участникам встречи будут Денис Ткаченко, лидер движения Steiger в Украине и организатор мужского клуба «Young Lions», Денис Дмитров, пастор Христианской Молодежной Церкви (ХМЦ), Руслан Мних, основатель и лидер движения «Земля прыжков»,

«Сейчас мы готовимся к YLC ,так как это пока первое большое событие нашего движения, но далеко не последнее. Мы планирует развиваться в двух основных направлениях — достижением не спасённых и наставничеством и обучением как новообращённых, так и верующих», — рассказал БОГ NEWS Денис Ткаченко.

Мужской клуб «Young Lions» является одним из проектов миссионерского движения Steiger в Украине. Открытие клуба состоялась в ноябре прошлого года на ежегодной молодежной конференции «Времена освежения-2014»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus