Церковь

Пророческий сонм: война на Украине продлится год-полтора

По результатам пророческого сонма, военные действия в Украине продлятся от года до полутора лет. Это слово, которое получило около десятка подтверждений. Об этом БОГ NEWS сообщил старший пастор церкви «Утренняя звезда», генеральный секретарь ЕАУ Константин Шаповалов, организатор пророческого сонма.

300215 sonm2В течение трех дней, с 26 по 28 января, около сотни пророков, епископов, пасторов из разных городов Украины поклонялись, молились и задавали Богу вопросы на различные темы.

«Конечно, вопрос войны и мира стоял на первом плане. Мы спрашивали Бога о поддержке нашей страны другими государствами, в частности Америки, а также о том, что должна делать Церковь в это время», — сказал Константин Андреевич.

Все произнесенные пророчества были записаны, и после некоторой обработки (служители уберут повторы) будет составлена книга и опубликованы результаты. По словам организаторов, согласно установленной договоренности на сонме во внимание принимались лишь те пророчества, которые имели 2-3 подтверждения.

300215 sonm3«Еще одно пророчество, которое получило много подтверждений, было о Церкви Украины. В основном пророки получали слово о том, что Церковь должна очиститься внутри от языческих примесей, – сказал пастор Андрей Шаповалов. – Раньше мы получали слово, что пробуждение не придет, пока не будет поднято учительское и пророческое служение, но на этом сонм мы получили слово о том, что церковь должна объединяться. Необъединенной Церковь не достигнет украинского народа евангелием. Объединиться она может вокруг 10 заповедей».

По словам организаторов, факторы войны и кризиса в стране способствуют общению людей к Богу и Его слову.

«Думаю, что после публикации результатов сонма, еще больше повысится интерес к служению пророка и пророческому слову. Кроме того, по мере исполнения пророчеств растет и авторитет сонма», — добавил священнослужитель.

С результатами сонма можно будет ознакомиться на сайтах организаторов – Евангелического Альянса Украины (ЕАУ) и церкви «Утренняя звезда».

Фото и видео Евангелического Альянса Украины

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus