Личности

Боб Сорж: «Не существует задачи дороже, чем люди в вашей команде»

Исполнение поставленной задачи в служении не может быть важнее и дороже людей в вашей команде, написал Боб Сорж (Bob Sorge), известный проповедник, автор книг-бестселлеров, в своем новом блоге.

«Бог никогда не призывает нас к миссии, которая будет более важной, чем люди в вашей команде. Такой миссии просто не существует. У лидера может возникнуть соблазн, подумать: ”Счастливого пути! Они никогда полностью не разделяли наше видение”, “Они просто не могли идти в одном темпе с нами”, “Мы переросли их”…  Но тогда он смотрит неправильно на этот вопрос», — пишет служитель.

Боб Сорж отметил, что его послание не о тех людях, которые пришли на короткий период в служение и которые по слову от Богу переходят к следующему отрезку их призвания. «Когда Бог призывает людей из вашей команды двигаться дальше, отпустите легко и почтите их», — сказал Боб Сорж.

«Невозможно, чтобы исполнение задания являлось более важным, чем вечные души, которые даровал вам Бог для помощи в служении. Как сказал Иисус о Своих учениках: “Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание” (Ин. 17:12). Пока Иисус был занят изменением мира, Он не потерял ни одного из членов Его команды, которых Бог дал Ему (кроме сына погибели).

Всегда помните, что люди в вашей команде уже есть само воплощение миссии, к которой вы призваны. Любите их до конца», — говорится в блоге.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus