Церковь

Дневник «Пенуэла». День 1

В Украине стартовало молитвенное уединение «Пенуэл», организатором которого уже около 10 лет выступает «Движение искателей Бога».

1Несмотря на сильный снегопад, христиане из разных уголков Украины приехали в город Боярку (Киевская область), чтобы отделиться от суеты и погрузиться в атмосферу поиска Бога.

Открыл первый день «Пенуэла» христианский исполнитель, музыкант, композитор Филипп Реннер. Вместе со сборной командой музыкантов из России и Украины они  в течение нескольких часов вели собравшихся в Божье присутствие. Также молодежная команда церкви «Свет жизни», которая гостеприимно открыла свои двери для проведения мероприятия, провела блок хвалы и поклонения.

6Словом в первый день делились Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Александр и Екатерина Евсюковы, служители «ДИБ», руководители медиа группы БОГ.MEDIA.

Сергей Шидловский сказал проповеди на темы «Не своди глаз с Иисуса» и «Три основные христианские добродетели». Екатерина Евсюкова рассказала свидетельства, через которые вдохновила присутствующих во всем и всегда доверять Богу, потому что Он идет впереди. Александр Евсюков поделился ободряющим посланием «У тебя получится».

8Прямой эфир на канале БОГ.TV  значительно расширил и географию, и количество участников «Пенуэла». В течение всего дня кроме трансляции богослужений, зрителей из студии приветствовали гости и спикеры.

Свидетельства участников, комментарии и благодарности зрителей показывают, что время, проведенное в Божьем присутствии, никогда не проходит бесплодно и оказывает влияние, во-первых, на самого человека, а затем и на семьи, церкви, города, страны.

Молитвенное уединение «Пенуэл» продлится до 7 февраля. Все служения будут транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

5 14 

12 13

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus