Культура

Рик Реннер поздравил российского актера Владимира Зельдина со столетием

Рик Реннер, пастор московской церкви «Благая весть», известный проповедник поздравил известного российского актера Владимира Зельдина со столетием.

Почти десять лет назад артист выступал на благотворительных концертах «Золотые звезды», организованных московской церковью «Благая весть» для ветеранов и пенсионеров.

«Для меня большая честь Ваше участие в благотворительных концертах для людей старшего возраста «Золотые звезды», которые были организованы нашей церковью в уже далеком 2006 году, — написал пастор Рик Реннер. — Пользуясь случаям, я еще раз благодарю Вас не только за прекрасное выступление, но и за то, что своим примером, своей активной творческой деятельностью Вы вдохновляете людей жить!».

Как отмечает пресс-центр церкви «Благая весть, в поздравлении священнослужитель отметил, что «для него было большой честью познакомиться с одним из прекраснейших российских артистов, жизнь и творчество, которого прошли через самые различные эпохи. Пастор особенно подчеркнул, что достойно, ярко и насыщенно прожить целый век – это фантастическое достижение». В завершение Рик Реннер пожелал старейшему артисту России обильнейших Божьих благословений и благословил его словами из Ветхого Завета (Чис.6:24,26). 

Фото пресс-службы московской церкви ХВЕ «Благая весть»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus