Музыка

Вячеслав Рыбиков рассказал о своем новом клипе «Эпицентр»

Финалист шоу «Голос» и бронзовый призер «Новой волны» Вячеслав Рыбиков представил новый клип на свою авторскую песню «Эпицентр».

«Эта песня как исповедь, как раскаяние. Я многое в нее вложил. Я пою о том, что Божья любовь ярче, чем солнце, больше, чем небо, Бог сильнее, чем мир. Несмотря на то, что в жизни все может быть плохо, Божья любовь больше, чем все! Она над всем! Она нас воскрешает, поднимает», — рассказал БОГ NEWS автор и исполнитель песни Вячеслав Рыбиков.

С этой композицией певец выступал на конкурсе «Новая волна». По его словам,  песню не хотели пропускать и по требованию организаторов ее пришлось изменить.

«Одной из моих задач на конкурсе «Новая волна» в Юрмале было — спеть христианскую песню о Боге. На весь мир. Я даже пошел на условия организаторов – поменял аранжировку и некоторые слова. Но смысл остался прежним. А сейчас я вернул песню в первоначальный вариант, дописал третий куплет и снял на нее клип. Я хочу, чтоб эта песня о Божьей любви пошла в мир», — сказал Вячеслав Рыбиков.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интервью с Вячеславом Рыбиковым

Призер «Новой волны»: Все в моей жизни благодаря Богу 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus