Личности

Ник Вуйчич встретился с мальчиком, лишившимся двух ног, руки и зрения

Знаменитый австралийский проповедник без рук и ног Ник Вуйчич впервые посетил Россию, сообщают СМИ.

В рамках своего визита Ник проведал мальчика, потерявшего зрение, две ноги и руку в охваченном боевыми действиями Донбассе. Сам Ваня Воронов, который находится в московской больнице, до последней минуты не знал о личной встрече с Ником, хотя неоднократно слышал от своей мамы о проповеднике без рук и ног.

Эта встреча была наполнена трогательной и волнующей атмосферой, при которой Ник поделился с Ваней практическими моментами своей полноценной жизни, а также обратился к мальчику со словами ободрения.

«Многие люди имеют глаза, но не видят. Многие имеют ноги, но идут не туда. Ты обязательно будешь видеть. Я люблю тебя, Ваня. Я буду молиться о тебе», — сказал на прощание Ник.

Отметим, что 28 и 29 марта легендарный проповедник провел ряд мотивационных встреч со своими поклонниками в Москве и Санкт-Петербурге, под названием «Жизнь без границ», а также представил свою новую книгу «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви».

«Я приехал в Россию, чтобы непросто ободрить людей, которые страдают, моя цель — исцелить инвалидность сердец. Ведь самая большая инвалидность — это страх. Страх перед будущим, страх потерпеть неудачу, страх остаться одиноким. Мы должны оставаться едины, и в России, и во всем мире, мы нуждаемся друг в друге» — поделился Ник.

Фото kp.ru

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus