Церковь

В церкви «Дверь в Небо» завершились вечерние встречи «Love Day’s»

На протяжении февраля в церкви «Дверь в Небо» христиане поднимали вопросы создания брака, в частности выбора спутника жизни, период свиданий и создание крепкой счастливой семьи.

На завершающем вечере встреч «Love Day’s», о Божьем замысле в отношении брака, поделились священнослужители двух церквей: молодежные пасторы церкви «Дверь в Небо» Ольга и Богдан Коноваловы и пасторы церкви Hillsong Юрий и Татьяна Равнушкины.

Весь вечер служители поднимали актуальные темы, которые полезны были как и для семей в зале, так и для тех, кто еще готовится к браку. 

«Благодаря, таким служениям и тем знаниям, которыми делились священнослужители, можно помочь людям предотвратить множество проблем и трагедий в браке», — считают организаторы «Love Day’s».

«Мы хоть и покаялись перед тем, как жениться. Но был период, когда мы не имели достаточно знаний, не знали лично Бога настолько хорошо. Тогда мы переживали плохие моменты в жизни. В свое время мы просто услышали Бога, услышали людей, через которых Он говорил в нашу жизнь, тогда мы намного меньше начали переживать плохих моментов, мы начали строить семью, крепкую, дружную, основанную на любви», — поделился служитель церкви «Дверь в небо» Титаренко Артем.

Пасторы из Киева уверяли, что у Бога есть план в осуществлении предназначения именно для всей семьи, а не отдельно для мужа и жены.  Они давали практические советы построения именно такой семьи, которая будет проповедовать Христа без слов.

«Молодым людям, которые еще не сделали свой выбор, вернее те, кто еще не решился на этот шаг, нужно смотреть не только на внешние какие-то факторы, которые важны, но смотреть и искать так же себе друга. Человека с кем ты можешь потом строить вместе, мечтать вместе, любить Бога вместе, развивать свое предназначение. У нас есть большой шанс в этом обществе показать модель семьи, которая на сегодняшний день практически утрачена», — поделились пасторы церкви Hillsong Юрий и Татьяна Равнушкины.

«Семья – это микрогосударство. Какой будет семья, таким будет общество. Бог дает нам возможность строить свои семьи на твердом основании, но что выбирать и к каким стандартам стремиться, каждый решает сам. Стандарты христианской семьи в Библии очень высоки, но и результаты наилучшие», — добавили пасторы.

 

Видео пресс-центра церкви «Дверь в небо»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus