Америка

Более 100 000 христиан США будут молиться о сохранении святости брака

Сегодня, 28 апреля, в Америке состоится заседание Верховного суда по рассмотрению статуса однополых браков. В связи с этим более 100 000 пасторов и церквей согласились вместе молиться о сохранении института семьи.

Инициатор молитвенного марафона David Lane в имейл рассылке призывал служителей проводить молитвенные собрания о Божьем вмешательстве и в ближайшие дни освещать на собраниях  библейский взгляд на брак – как союз между мужчиной и женщиной.

Как сообщается, суд будет рассматривать два основных вопроса: 1. Позволяет ли 14 правка к Конституции США признавать браком союз между людьми одного пола? 2. Будет ли считаться действительным брак между людьми одного пола, заключенный вне Америки?

14 поправка к Конституции США, принятая в 1868 году, одна из самых демократических правок, провозглашающей равные права всех граждан США.

«Бог определяет грех, а не Верховный суд США, — говорится в письме. – <…> Бунт против Бога обязательно имеет последствия. Находясь на расстоянии от Бога, мы находимся в опасности».

Американскую нацию, которая исторически была христианской, поддержали пасторы и служители в разных странах – Мексике, Канаде, Англии, Корее и др. В Австралии верующие объявили пост и молитву в поддержку братьев и сестер в США. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus