Конференции

В Армении пройдет «Всеобщая Молитва и пост за пробуждение»

30 мая в рамках Молитвенной конференции «Пенуэл» «Движение искателей Бога» проведет 12-ти часовую «Всеобщую Молитву и пост за пробуждение», сообщает iskateliboga.org.

Как сообщают организаторы, в молитве нет политических целей или подцелей, к ней могут присоединяться все верующие, как на уровне личностей, так и на уровне союзов церквей и целых конфессий. Основной целью молитвы является реформация и духовное пробуждение во всем мире.

«И смириться народ Мой, который именуется именем Моим, отвратиться от худых путей своих и будет молиться, и Я услышу с неба и прощу грехи их, и исцелю Землю их», приводят организаторы свое видение молитвенного события цитатой из Священного Писания (2-я Книга Паралипоменон, 7 гл.14 ст.)

Молитва будет транслироваться в прямом эфире канала БОГ.TV в формате телемоста, с помощью которого будут соединены разные точки мира, делая молитву глобальной и доступной.

Отметим, что событие «Молитва за духовное пробуждение» проходило дважды в Киеве в 2009-2010 годах. Площадкой проведения проектов стал Киевский Дворец Спорта и центральная площадь Украины, Майдан Независимости. Также начиная с 2007 года ДиБ ежегодно проводит «Молитву и пост за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане»

Подробнее о молитвенной конференции «Пенуэл» можно узнать на сайте iskateliboga.org, а также в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте.

Информационными партнерами события являются БОГ.NEWS и 316news.org. Генеральный партнер – церковь «Слово жизни» в Армении.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus