Конференции

Майк Бикл и Мисти Эдвардс о конференции «Пенуэл»

Майк Бикл и Мисти Эдвардс стали первыми делегатами IHOP-KC на молитвенной конференции «Пенуэл», которую проводит «Движение искатлей Бога» с 22 по 30 мая в Ереване.

«Я впечатлен тем, что я увидел. Люди имеют сильную жажду по Богу и Его слову. Это чувствуется. Верю, что в последующие дни мы переживем невероютно сильное присутвие Бога. Это время изменит нас!» — сказал Майк Бикл. , директор Международного дома молитвы (IHOP-KC)

«Конференция началась! И это было замечательно. Мы слышим послания Майка Бикла о том, как исполнять первую заповедь, как познавать чувства и мысли Бога. И очень рада, что я здесь», — поделилась Мисти Эдвардс. лидер прославления Международного дома молитвы (IHOP-KC).

В течение первого и второго дня Майк Бикл делится словом, Мисти Эдвардс ведет прославление. Конспекты проповедей Майка Бикла доступны на сайте «Движения искателей Бога».

«Нет слов! Мне не верится, что это происходит. Я был на 30-тысячной конференции IHOP в Канзас-Сити и видел, как Майк и Мисти проповедуют, а теперь видеть их здесь, в нашей земле. Я благодарен Богу за это! Благодарен Артуру Симоняну и церкви «Слово жизни» за их гостеприимство», — поделился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Молитвенная конференция «Пенуэл» продлится до 30 мая. Все служения транслируются в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus