Личности

Обама говорил о роли отцов, вере и перспективах достижения успеха

12 мая в Университете Джорджтауна президент США выступил на форуме против бедности, организованном католическими и евангельскими христианами.

«Я чернокожий человек, который вырос без отца, и я знаю, чего это стоит, и что я заплатил за это. Также я знаю, что я имею потенциал, чтоб разорвать этот цикл, и как последствие, я думаю, что мои дочери в лучшем положении… Для меня это означает, что этот разговор совсем не отменяет моих слов о необходимости дошкольного образования или потребности профессиональной подготовки, или о необходимости инвестиций в инфраструктуру или рабочих мест в необеспеченных общинах»,— говорит Барак Обама.

В дискуссии участвовали также профессор государственной политики Гарвардского университета Роберт Патнэм (Robert Putnam), президент Американского института предпринимательства Артур Брукс (Arthur Brooks), и модератор дискуссии, обозреватель Washington Post и профессор Школы публичной политики Маккарт (McCourt School of Public Policy) Дион младший (E.J. Dionne Jr.), говориться на официальной странице Университета в фейсбук.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus