Жизнь Церкви

Движение Steiger: радикальное Евангелие на понятном молодежи языке

Радикальное евангелие на понятном молодому поколению языке – именно это послание звучало во время «Революционной недели» (Revolutionary week), проводимой миссионерским движением Steiger c 15 по 20 июня в Германии. 

Для участия в событии съехались более 150 миссионеров и молодежных служителей из 16 стран — России, Украины, Германии, Польши, Новой Зеландии, США, Австралии, Индонезии и др.

240615 steiger1

Делегатов объединяла цель – познавать Бога больше, чтобы влиять и спасать современную молодежь. Всю неделю молодежь учили лидеры международного движения Steiger Дэвид и Джоди Пирс, основатель ассоциации музыкантов-евангелистов Platform Аарон Пирс, евангелист и лидер миссии Steiger в Бразилии Люк Гринвуд.

«Основное учение, которое звучало здесь — наше послание должно быть радикальным Евангелием и доносить его нужно на понятном для молодежи языке, не разбавляя и не примешивая ничего! Крест Иисуса — это Божья любовь миру! Проповедуй крест и не стыдись Христа. Живи святой жизнью и будь смел! Иди туда, куда Бог призывает тебя без страха!», — поделилась с БОГ.NEWS Анжелика Ткаченко, лидер движения Steiger в Украине.

240615 steiger3Как она отметила, из Украины поехала делегация из 26 человек.

Международное миссионерское движение Steiger было основано в 1983 году в Амстердаме. Главная цель организации – достичь евангелием и сделать учениками Иисуса молодежь по всему миру. На понятном современному поколению языке — через музыку, искусство, моду, медиа и др. – миссионеры в сотрудничестве с поместными церквями радикально несут благую весть. Сердце Steiger выражено в словах: «Моя жизнь – моя миссия».

240615 steiger2

Фото Steiger

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus