Интервью

Саша Чеф о большом сольном концерте Gospel People в Киеве

Уже завтра в Киеве в Украинском доме в 19.00 (МСК) состоится большой сольный концерт хип-хоп группы Gospel People. Каждый концерт GP – это яркое шоу с качественным светом и звуком. Присоединиться к событию можно будет не только в зале, но и через прямой эфир на канале БОГ.TV. Чтобы узнать, чего ожидать зрителям от концерта в столице Украины, мы связались с Сашей Чеф, лидером группы GP.

— Здравствуйте, Саша. Через несколько дней состоится Ваш большой сольный концерт в Киеве. Чего ожидать участникам концерта?

Прежде всего как мы и анонсировали стоит ожидать новую концертную программу, песни с нового альбома, а также хиты группы. Каждый человек, посетивший концерт, как минимум услышит хороший звук, увидит красивую сцену и т.д., но я рекомендую всем не просто быть наблюдателем, а стать участником всего того, что будет происходить на концерте. Это будет для всех зарядом положительных эмоций и энергии.

— А чего от концерта ожидаете Вы?

Ожидаем полный зал, хоть и знаем, что это не так легко, но мы все ровно ожидаем!

— Новый альбом и новая концертная программа называется «Bless». Что такое «благословение»?

— Благословение — это очень обширная тема, но если смотреть в контексте Нового Завета Библии, благословение — это Иисус, дарованный Богом всем людям! Именно это и является центральной мыслью песен из нашего нового альбома, который, кстати, появится в свободном скачивании сразу после окончания концертов по городам Украины.

— Как Вы сообщили, концерт в Киеве даст старт целому туру. Расскажите немного об этом.

— На данный момент это пока мини-тур 4 города. Завтрашний концерт положит начало туру, затем 19 июня Днепропетровск, 20 Июня – Пологи, 21 июня – Бердянск.

— Что Вы можете сказать тем, кто еще думает прийти ли на концерт?

— Так как Gospel people не часто бывают с концертами в Киеве, то я хочу лично пригласить всех не упустить эту возможность. К тому же концерт состоится на хорошей площадке и по доступной цене. А главное это супер возможность взять с собой не верующего друга с целью его спасения.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus