Политика

Состоялись парламентские слушания «Семейная политика Украины — цели и задачи»

17 июня состоялись парламентские слушания на тему “Семейная политика Украины — цели и задачи”, с целью усиления защиты семейных ценностей и формирования новой семейной стратегии Украины. Слушание инициировало Межфракционное депутатское объединение «За духовность, нравственность и здоровье Украины».

«Сегодня мы должны защищать украинскую семью, которая претерпела серьезных разрушений в течение последнего десятилетия» — приводит слова Павла Унгуряна, председателя межфракционного депутатского объединения «За духовность, нравственность и здоровье Украины», ProChurch.info.

«Самый лучший учебник по воспитанию семьи – это Божье Слово. Воспользуемся же Им, и Бог поможет нам. Давайте любить Украину по-настоящему» — сказал в своем выступлении Михаил Паночко, президент Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской-пятидесятников.

Участники Парламентских слушаний обратились с рекомендациями в Верховную Раду Украины ускорить принятие соответствующих законопроектов, которые способствуют защищенности и укреплению украинской семьи; в Кабинет Министров Украины относительно усиления мер по поддержке института семьи.

В общем, парламентские слушания «Семейная политика Украины — цели и задачи» показали актуальность данной темы в украинском обществе и подчеркнули консолидацию политиков, ученых, общественности и духовенства вокруг защиты традиционной украинской семьи, основанной на христианских ценностях.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus