Музыка

В Киеве прошел сольный концерт группы Gospel People

12 июня сцена Украинского Дома в Киеве превратилась в хип-хоп площадку, где собралась молодежь, горящая для Бога. Концерт открылся новой песней Gospel people «Bless» в сопровождении хореографического  коллектива «WakeUp». Gospel People представили новую концертную программу «Bless».

Каждый трек был особенным. Ребята устроили яркое не только музыкальное шоу, но и танцевальное.

Со сцены Gospel People общались со зрителями. Особенной частью концерта были свидетельства участников группы и призыв к покаянию. Также, на концерте вознеслась молитва за Украину.

 «Они несут классное послание, не теряют акцентов, не теряют ключевых приоритетов в своих текстах, в своем послании» — сказал Руслан Кухарчук, президент ассоциации журналистов «Новомедиа».

«Были знакомые песни, были незнакомые. В целом мне очень понравилось» — Юлия Джусупова, христианская исполнительница.

Информационными партнерами концерта выступили БОГ.TV и БОГ.NEWS. Благодаря трансляции на канале БОГ.TV к концерту присоединились все желающие. Специально для тех, кто не смог присоединиться к эфиру, в скором времени запись концерта в архиве БОГ.TV.

На концерте были и дети, и подростки, и молодежь, что еще раз доказывает, что музыка – универсальный язык, который понятен не только представителям разных культур, но и разных поколений.

«Море позитивных эмоций. Молодежь классная, активная, энергичная», — сказал Саша Чеф, лидер группы Gospel People.

«Мы рады, что увидели покаяние молодежи на этом концерте – это самое главное для нас» — сказал Максим Makkey, участник группы Gospel People.

Отметим, что этим концертом открылся тур команды  GP Ministry по городам Украины: 19 июня – Днепропетровск, 20 июня – Пологи, 21 июня – Бердянск.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus