Общество

Прошел летний молодежный лагерь #PenuelCamp (Украина)

С 3 по 9 июля в Киевской области прошел летний молодежный лагерь #PenuelCamp, организатором которого выступило «Движение Искателей Бога» (ДИБ).

Как сообщает ДИБ, особенностью лагеря в этом году стало то, что впервые он прошел на территории Украины. Около 10 лет он проходил только на Дальнем востоке России.

Видением лагеря было: личная встреча с Богом и новый уровень отношений с Ним каждого участника.

«Мы были движимы желанием Божьего сердца, всех участников приблизить к Нему, чтобы глаза молодых людей были устремлены на красоту Иисуса! Мы верим, что это было судьбоносное время для каждого участника, и те семена, которые были посеяны в них — принесут большой плод», — поделились директора #PenuelCamp (Украина) Александр и Наталья Чувировы.

camp

Программа молодежного лагеря была наполнена утренними молитвами и вечерними богослужениями, общением в группах, экстремальными, интеллектуальными, творческими и спортивными играми, соревнованиями и многим другим.

camp1

Также послужить словом и ободрить молодежь приезжали лидеры «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский и Александр Евсюков.

«Бог желает пробуждать и поднимать молодежь с горящими сердцами любви к Иисусу, которые будут способны изменять мир вокруг себя и всех погружать в ценности Царства Божьего. Давайте наполним Землю познанием Господа!», — отметили Александр и Наталья Чувировы.

В конце смены участники делились своими свидетельствами о том как Бог менял их сердца и зажигал их в жажде молится и проводить с Ним время.

camp2

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus