Жизнь Церкви

Церковь «Дверь в небо» провела масштабный праздник для детей

Около 300 детей стали участниками очередного масштабного семейного праздника, который устроивала церковь «Дверь в Небо» города Днепропетровска.

«Такое скопление детей я в своей жизни видел крайне редко. Сегодня второй детский праздник церкви «Дверь в Небо», — сказал Богдан Коновалов, пастор молодежного служения церкви «Дверь в Небо».

«Слава Богу, что в доме Божьем есть радость, веселье и как Дом Божий без детей.  Поэтому церковь «Дверь в Небо» всегда за 20 лет больше всего внимания уделяла детям, семьям и мы так и говорим людям: «Добро пожаловать в Божью семью», поэтому  детки они на особом счету у церкви «Дверь в Небо», — отметила Ольга Коновалова, пастор молодежного служения церкви «Дверь в Небо».

Программа праздника была разнообразной и интересной. «Само празднование  проходило в несколько этапов. Вначале детям показали  христианскую театрально-кукольную постановку. Затем маленькие гости с удовольствием приняли участие в спортивных соревнованиях, посетили мастер-класс по танцам. С учителями воскресной школы дети сделали себе и своим родителям яркие аппликации о памятном дне, повеселились на батутах. Творческая команда церкви, воспользовавшись специальными красками, кисточками и потратив всего лишь несколько минут, ребенку дарили настоящую сказку. Лица детей превращались в сказочных принцесс или красавицу-бабочку, кота или милого зайчика. А девчонкам делали красивые и модные  плетения на волосах», — отмечается в пресс-релизе церкви «Дверь в Небо».

«Каждый месяц в нашей церкви  проходят детские праздники, которые мы устраиваем для всех абсолютно детей, в основном для детей этого района. Приходит много детей с неверующими родителями, это хорошая евангелизация, хороший пример показать, как должна служить церковь этому городу», — Кушнир Людмила, служитель церкви «Дверь в Небо». 

В завершении всем мамам вручили приглашение на женский вечер, которые проходит в церкви каждый месяц, а маленьких гостей позвали на воскресную школу. 

Фото и видео пресс-центра церкви  «Дверь в Небо»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus