Конференции

В Ачинске открылась ежегодная конференция церквей «Краеугольный камень»

8 июля в Ачинске открылась ежегодная всероссийская летняя конференция «Наше наследие» объединения церквей «Краеугольный камень».

090715 konfach3Как сообщили организаторы, уже в первый день к событию присоединились делегаты из более чем 100 городов из 5 стран.

«Для нас большая радость собираться всем вместе. Верю, что все эти дни будут большим благословением для вас и вы не останетесь прежними после этой конференции», — сказал со сцены, приветствуя участников, Сергей Непомнящих, старший пастор церкви «Краеугольный камень».

В этом году за основу конференции взят стих: «Проси у Меня, и дам тебе народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе» (Пс. 2:8).

С приветсвенным словом через видеообращение к участникам конференции обратился Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ.

090715 konfach2Словом на первом богослужении делился Леонид Малько, Леонид Малько, старший пастор церкви «Слово жизни» из США.

«Спасение – это подарок от Бога. Но этот дар можно потерять. Не заигрывай с грехом. Дорожи тем, что дал тебе Бог!» — говорил он.

В числе спикеров конференции «Наше наследие»: Сергей Непомнящих, пастор объединения «Краеугольный камень», Олег Попов, второй пастор церкви «Слово жизни» (Москва), Леонид Малько, старший пастор церкви «Слово жизни» (Лос Анджелес), Олег Тихонов, пастор «Церкви Прославления» (Томск), Олег Ильин, пастор «Церкви прославления» (Ачинск), Михаил Кашеваров, пастор церкви «Краеугольный камень» (Барнаул).

Особенным моментом стало поздравление с днем рождения пастора Сергея Непомнящих, а также презентация его новой книги «Управляющий».

Конференция транслируется в прямом эфире на БОГ.TV и на сайте церкви «Краеугольный камень». В студии канала спикеры и гости события дают эксклюзивные интервью, общаются с телезрителями и молятся за молитвенные нужды.

Конференция продлится до 12 июля.

Фото и видео пресс-службы церкви «Краеугольный камень»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus