Личности

Международный директор Лозаннского движения: «Мы молимся за Украину»

Лозаннское движение призывает Всемирную церковь молитвенно помнить о христианах на востоке Украины, молиться за мир и урегулирование конфликта с Россией. Об этом в своем письме написал д-р Линдзи Браун (Lindsay Brown), международный директор Лозаннского движения.

«Мы радуемся тому, как Божья Благая весть распространяется  в Украине через  Его Церковь, в частности  благодаря учрежденной  евангелизационной инициативе “Миссия Украина”, — отметил служитель. — Мы стремимся служить Украине и поддерживать в меру наших возможностей».

Кроме того, в своем обращении служитель Лозаннского движения высоко оценил служение Анатолия Глуховского, который в течение 8 лет является региональным  директором по Евразии. А также выразил благодарность Национальному совету Украины, который возглавляют епископы Михаил Андрашко и Анатолий Козачек.

В завершении д-р Линдзи Браун отметил, что он совместно с Майком Оу (Michael Oh), исполнительным директором Лозаннского движения, с 1 по 3 декабря планируют посетить Украину для участия в Лозаннской Евразийской Консультации и общения с лидерами церквей Евразии.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus