Жизнь Церкви

«Движение искателей Бога» отпраздновало 16-летие

4 августа международное молитвенное «Движение искателей Бога» отпраздновало 16-летие. Центральная команда и друзья служения встретились, чтобы вместе вспомнить, как все начиналось и обновить виденье, которое Бог вложил в их сердца.

Открыли мероприятие молитвой и приветственным словом Сергей и Ольга Шидловские, семья с которой 16 лет назад началось  служение «Движение искателей Бога».

«Я воздаю славу Богу, ведь все началось с Него, движется Им, и наши цели – это Его цели. Ради Него мы живем и продолжаем служить» — сказал основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

«Я благодарна Богу за всех, кто служит в нашей команде, за то, что все это время мы рука об руку шли вместе с вами, и мы были поддержкой друг для друга», — сказала Ольга Шидловская, супруга основателя «ДИБ».

Затем свидетельствами поделилась лидерская команда «ДИБ». Каждая семья рассказала о  своем пути присоединения к служению и о том, как Бог призвал их посвятить всю жизнь для исполнения видения «Движения искателей Бога» – распространять послание о важности богоискания по всему миру через библейские школы, медиа, конференции, молодежные лагеря, книги, программы.

«Я верю, что пройдет еще много лет, и мы принесем еще больше плода, чем мы принесли за эти 16 лет» — сказал директор проектов «Пенуэл» и руководитель библейской школы ученичества «IPSI  School» Александр Чувиров.

«Каждый день я просыпаюсь и думаю только об одном – я счастлив! Почему? Потому, что мы находимся в центре воли Божьей. И это самое большое счастье – знать, что ты находишься там, где тебя поместил Господь», — сказал директор БОГ.TV и руководитель креативной медиа группы БОГ.MEDIA Александр Евсюков.

«Все мы в этой команде потому, что Бог сказал нам идти и служить. И наши желания и планы ничто, по сравнению с Его словом» — сказал ассистент Сергея Шидловского и лидер библейской школы «Познание Бога» Дмитрий Горлов.

Во время празднования звучали видео-свидетельства от служителей из Латвии, Дальнего Востока и Центральной России. На торжестве царила дружественная атмосфера — звучали песни, поздравления, была показана театральная постановка и специальная подборка фотографий служения за последние 16 лет.

Праздник прошел в духе того, что всё только начинается. «Движение искателей Бога» имеет большое видение – наполнить познанием Бога всю землю (Ис. 11:9) – поэтому с каждым годом к команде присоединяются все большее количество людей, умножаются проекты и появляется все больше партнеров. Благодаря работе Святого Духа и посвященному вкладу каждого человека видение Божье продолжает исполняться, церкви созидаться, ведь со все большей силой продолжает звучать Послание любящего Отцовского Сердца Бога, наполняя народы ведением Господа(Ис. 11:9)!

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus