Конференции

В Алматы пройдет «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане»

Представители республик Центрально-азиатского региона соберутся на «Молитву за пробуждение в Средней Азии и Казахстане». Событие пройдет в Алматы с 15 по 17 сентября.

Ежегодно девять лет подряд  епископы и старшие пасторы крупнейших объединений церквей из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и других стран в единстве возносят Богу свои молитвы о спасении своих народов, об исцелении и благословении своей земли.

290815 azia2

 

Неизменно центральным местом из Писания «Молитвы» является стих: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

«Я верю, что через усиленную молитву атмосфера наших стран и всего региона поменяется. Бог обещал, что когда Его Церковь смирится и взыщет Его лица, то Он исцелит нашу землю. Пробудить наши страны – это прежде всего желание сердца Бога! Мы ожидаем, что Бог по-особенному посетит нас в это время», — поделился с БОГ.NEWS Юрий Шумаев, епископ ЕЦ «Агапе», президент Евангельского альянса Казахстана.

Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский Альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

«Я еду на “Молитву” с ожиданием встречи с епископами и пасторами Средней Азии. Верю, что Бог изменит Казахстан и весь регион, во-первых, потому что есть много обетований в Божьем слове, а также потому что Бог отвечает на молитвы. Однозначно то, что мы просим у Бога эти многие годы, станет явным. Божья слава покроет Среднюю Азию», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

290815 azia3

Благодаря трансляции на канале БОГ.TV, к событию сможет присоединиться каждый желающий. Начало эфира 15 сентября в 15.30 (МСК).

«Молитва за пробуждение в Средней Азии» является одним из самых масштабных молитвенных мероприятий Центральной Азии.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus