Жизнь Церкви

Юбилейная смена лагеря «Пенуэл» на Дальнем Востоке

Каждое лето в течение 10 лет молодежь Дальнего Востока России имеет возможность посетить летний лагерь «Пенуэл». Так, юбилейная смена лагеря в этом году проходит с 12 по 21 августа на базе в Хабаровске.

Нынешняя смена лагеря посвящена месту Писания: «И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя» (Быт. 32:30).

Лагерь уникален тем, что на протяжении 10 летего целью является приближение молодежи к Богу.

«Цель и видение лагеря заключены в самом названии лагеря: Пенуэл – это место встречи с Богом. За 10 дней, которые молодежь проводит в лагере, Бог производит невероятные изменения в сердцах молодых юношей и девушек, неверующие ребята посвящают свои жизни  Иисусу Христу», — отмечают директора лагеря «Пенуэл» Юрий и Полина Заморины.

Служат молодежи в этом году пасторы и епископы Дальнего востока, Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Александр Чувиров, служитель «Движения искателей Бога», руководитель проекта «Пенуэл», а также команда молодежных лидеров из церкви «Lifehouse» (Токио).

 «Бог творит все новое и это особенная смена еще большей глубины, близости и познания Бога! Это особенное время преображения, перемен, решений и излияния Святого Духа на жаждущее сердца!» — поделился Александр Чувиров.

 «Всем сердцем я поздравляю с юбилеем директоров лагеря Юру и Полину Замориных, их пасторов, Вадима и Марину Опариных, всех епископов и пасторов, которые внесли свой весомый вклад в молодежь Дальнего Востока через участие в лагере «Пенуэл» и также всех парней и девчонок, которые были хотя бы в одной смене лагеря! И, конечно же, я поздравляю с 10-летием лагеря, Чувирова Александра, руководителя проектов «Пенуэл» по всему миру. Я прилетел сюда с ожиданием общения и что Дух Святой сделает что-то сильное и новое на каждом собрании и встрече. Верю в духовное пробуждение в этой земле и большие Божьи чудеса, которые мы увидим», — рассказал БОГ.NEWS Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Лагерь «Пенуэл» проходит вот уже 10 лет при поддержке церквей Дальнего Востока и «Движения искателей Бога». За это время лагерь посетило около 1000 молодых людей со всего Приморского края, а также с Хабаровска, Магадана, Камчатки, Южно-Сахалинска.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus