Спорт

Бейсболист Марк Аппель: «Все, что я делаю, – это чтобы прославить Бога»

Известный американский бейсболист Марк Аппель выделил два основных занятия всей его жизни – изучение Библии и бейсбол, оба из которых требуют постоянной практики и дисциплины, сообщает The Fresno Bee.

Каждый раз перед игрой музыка в раздевалке настроена на полную, и вся команда настраивается так на игру. Но Марк это делает по-другому – в стороне от всех он одевает наушники, в которых звучит христианская музыка, читает Библию и молится, прося Божьего благословения.

Хоть Марк не скрывает своего христианства и отношений с Богом, он никогда не навязывает свое мнение другим. Только когда его спросят – он начинает делиться своими христианскими взглядами. Аппель не судит никого из его команды и вообще, ведь это, по его словам, противоречит Библии.

«То, что я христианин, не делает меня лучше кого-то. Христианин – это тот же самый грешник. Только он понимает, что он грешник, который нуждается в прощении грехов и Спасителе» — сказал Марк Аппель.

Апеель считает, что его вера дает ему силы проходить карьерные взлеты и падения. Ведь его профессиональная карьера – это коллекция взлетов и падений, где часто были хорошие старты, с катастрофическими падениями. Много критики и претензий он слышит в свою сторону, но регулярная молитва помогает ему держаться своих приоритетов.

Марк Стюарт Аппель – американский профессиональный бейсболист. Аппель играет в Малой бейсбольной лиге. С июня он начал играть за Фресно Гризли, Калифорния.

Фото www.si.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus