Жизнь Церкви

IHOP-KC: 16 лет непрерывной молитвы и поклонения Богу

19 сентября Международный Дом Молитвы (IHOP-KC) в Канзас-Сити отметил свое 16-летие.

Международный Дом Молитвы, который известен ежедневными молитвенными собраниями, проводимыми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, был основан Майком Биклом в сентябре 1999 года. Двери молитвенного центра и днем, и ночью открыты для всех желающих.

По правилам, каждый член миссии должен проводить в молитвенной комнате от 25 часов в неделю. Служители разделяют свой рабочий день на молитву и практическое служение.

Как отмечают служители миссии, именно из молитвы родилось множество проектов, влияющих на семь сфер общества: семейную, образовательную, государственную, экономическую, искусств, СМИ, религиозную.

Ежегодно в Канзас-Сити проводится молодежная конференция «OneThing», которая собирает более 25 000 человек. Конференция является второй по масштабности в США. В этом году она будет проходить с 28 по 31 декабря, и будет транслироваться на канале БОГ.TV c переводом на русский язык.

Отметим, что впервые большая часть лидерской команды посетила страны СНГ, приняв участие в молитвенной конференции «Пенуэл», которая проходила в этом году с 22 по 30 мая.

Фото teamroberts.me

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus