Музыка

Лидер прославления «Миссия благая весть» прошла прослушивание шоу «Голос»

Лидер прославления церкви «Миссия благая весть» (Санкт-Петербург) Рената Волкиевич прошла прослушивание шоу «Голос»

На музыкальном проекте певица польского происхождения исполнила песню «Разноцветные ярмарки». После выступления зрители скандировали «Браво!»

«С первых секунд было понятно, что ваше выступление  будет как маленький праздник, что песня будет звучать радостно и солнечно», — сказал солист группы «Баста».

Четыре из четырех судей повернулись к Ренате в слепом прослушивании, которое проходило 11 сентября в эфире «Первого канала». Серебряный призер «Eurovision» Полина Гагарина звала ее в свою команду, но Рената выбрала продолжать участие под руководством Григория Лепса.

В интервью шоу «Голос» Рената Волкиевич открыто рассказала свое свидетельство, как примерно 10 лет назад она потеряла голос, и не должна была петь и даже говорить. Неустанно она молила Бога об исцелении и через две недели без операций работа голосовых связок восстановилась.

 

 «Сегодня ожидаем увидеть и услышать лучший голос ЦБ и МБВ!!! Ждем с трепетом и глубоким почитание дара, которым Господь наделил Ренаточку!!! У Него только лучшее!!!»написала в Фейсбуке 11 сентября Лариса Шатрова, жена пастора церкви «МБВ» Дмитрия Шатрова. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus